Die Betreuung am Vormittag: "Clübli"

In Horgen gibt es das Betreuungsangebot Clübli. Dieses steht jedem Schüler und jeder Schülerin kostenlos zur Verfügung.

Der Clübli-Besuch ist freiwillig. In der Regel melden Sie Ihr Kind anfangs Schuljahr schriftlich für den Clüblibesuch an. Bei Schulausfällen wegen Weiterbildung der Lehrerschaft und dergleichen kann Ihr Kind ebenfalls im Clübli betreut werden. Diese Anmeldungen erfolgen jedoch einige Tage vor dem Anlass über die Klassenlehrperson.

Im Clübli wird Ihr Kind während der unterrichtsfreien Zeit am Vormittag von einer erfahrenen Betreuerin betreut. Dabei steht das Spielen im Vordergrund. Die Betreuerinnen bieten aber auch andere Beschäftigungsmöglichkeiten an: Basteln, Malen, Geschichten erzählen etc.

Das Clübli wird von Sylvia Albertani geleitet. Für Fragen und Anliegen dürfen Sie sich jederzeit melden unter: