Tagesschule Arn

Seit dem Sommer 2014 sind wir eine Tagesschule.>

Unsere Räumlichkeiten befinden sich in den oberen beiden Stockwerken des Schulhauses. Das Mittagessen nehmen die Kinder aus der Tagesschule zusammen mit den Mittagstischkindern in unserem Mehrzweckraum ein.

Die Tagesschulleiterin und ihr Team betreuen die Kinder von morgens um 7.00 Uhr bis abends um 18.00 Uhr. Sie gestalten die Freizeit und kümmern sich um alle Freuden und Sorgen der ihnen anvertrauten Kinder.

Ein kleiner Einblick in die tollen Räumlichkeiten unserer Tagesschule:

IMG 9995

IMG 9994

IMG 9993

IMG 9991

IMG 9990

Anmeldeformular für die Tagesschulen Horgen.

Betriebsreglement für die Tagesschulen Horgen.>