Herzlich willkommen im Schulhaus Arn

Unsere kleine Mehrklassenschule liegt mitten im ländlichen Ortsteil Horgen Arn und gehört zur Schuleinheit Waldegg. Seit Sommer 2014 sind wir eine Tagesschule. Unsere Türen sind auch für Horgner Schulkinder geöffnet, die nicht im Quartier wohne.

Unsere Schülerinnen und Schüler kennen sich alle gegenseitig und bilden zusammen eine Gemeinschaft von ca. 65 Kindern. Wir Lehrpersonen sind bestrebt, die uns anvertrauten Kinder umfassend in ihrer Entwicklung zu unterstützen und ihnen eine Schulzeit zu ermöglichen, an die sie sich gerne zurückerinnern.

Schulhaus Arn
Bockenweg 60