Informationen für die Kinder:

• Hast du Sorgen? In der Schule oder Zuhause?
  • Wirst du bedroht, geschlagen oder klein gemacht? Fühlst du dich ungerecht behandelt?
  • Brauchst du jemanden, der dir zuhört?
  • Hast du Fragen zu Freundschaft, zu Liebe, zur Schule

Die Schulsozialarbeiterin, Frau Berner, hilft Dir gerne weiter. Komm lieber früher als später!

Lieber einmal zu oft, als einmal zu wenig!
Anwesenheit im Schulhaus Arn: Dienstag

Die Schulsozialarbeit ist auch in der Corona-Krise für Beratungen per Telefon sowie Mail erreichbar, wenn Sie Unterstützung brauchen oder soziale Fragestellungen haben.

Im Notfall:

• Nottelefon für Kinder: Tel.: 147, www.147.ch,
    Chat und SMS-Beratung Nr. 147 (rund um die Uhr, gratis, diskret)
  • Schlupfhuus: Sorgentelefon: 043 268 22 68 (bei Fragen, Problemen und Krisen)
  • Castagna: 044 360 90 40 (Beratungsstelle f. sexuell ausgebeutete Kinder und Jugendliche)